Город Набережные Челны

Стали известны причины самоубийства подростка

21 Окт 2014 08:37 | Рубрика: Происшествия

Подросток, совершивший смертельный прыжок с крыши девятиэтажного дома 27/12 в Набережных Челнах, находился в стрессовом состоянии – он поссорился со своей девушкой и родителями. Есть предположение, что поводом для выяснения отношений могло стать то, что он покрасил волосы в фиолетовый цвет. Перед тем, как сделать последний шаг, 10-ти классник ходил по крыше дома и кричал, что не хочет жить. Очевидцы вызвали полицейских и спасателей, но их уговоры не помогли.

Трагедия произошла 19 октября около 15:00. К приезду «скорой» школьник был мертв: он скончался от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Как рассказали в лицее, где учился погибший Павел, его смерть вызвала шок у всех - у педагогов, одноклассников. Он всегда хорошо учился, был творчески одаренным - рисовал, писал стихи.

По поводу суицида десятиклассника проводится доследственная проверка.

За последние 2 месяца это уже второй случай подросткового суицида в Набережных Челнах. Неразделенная любовь стала причиной смертельного прыжка с крыши дома 12/11 Адили, 15-летней ученицы кадетской школы. «Эни, прости неидеальную дочь», – написала девочка своей маме в предсмертной записке.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑