Город Набережные Челны

Вчера с крыши жилого дома спрыгнула девочка

29 Авг 2014 10:51 | Рубрика: Происшествия

ЧП произошло вчера, в 17:11, в новом городе Набережных Челнов: с крыши жилого дома 12/11 прыгнула и погибла девочка – ученица восьмого класса. К приезду машины «скорой», которую вызвали очевидцы произошедшей трагедии, она уже была мертва – скончалась от травм, несовместимых с жизнью. Установлено, что она проживала в 50-м комплексе. Что привело ее в другой район? Как она попала на крышу 9-этажного дома, ведь чердак должен быть закрытым.

Что стало причиной суицида? Все эти подробности предстоит выяснить следователям. Как стало известно, эта девочка – единственный ребенок в благополучной семье. В сентябре должна была пойти в 9-й класс. На крыше жилого дома, перед тем как прыгнуть, оставила несколько предсмертных записок. В одной попрощалась с родителями и попросила у них прощения. В другой записке поименно назвала всех своих подружек и попросила, чтобы они о ней помнили всегда.

В настоящее время по данному факту сотрудниками следственного отдела СУ СКР по РТ проводится доследственная проверка для выяснения всех подробностей.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑