Город Набережные Челны

Автомобиль с телами подняли со дна реки Сура

19 Ноя 2014 09:30 | Рубрика: Авто, Происшествия

Автомобиль с телами двух погибших жителей Набережных Челнов подняли вчера со дна Суры при помощи автокрана. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Чувашии. Водолазы прикрепили тросы к шасси, так как автомобиль лежал на крыше в иле. Переднее водительское окно было открыто наполовину. Сотрудники МЧС вскрыли двери автомобиля с помощью гидравлических ножниц. Женщина была пристегнута ремнями безопасности на переднем пассажирском сиденье.

Водителя нашли на заднем кресле. Трупы увезли на спецтранспорте ритуальной службы после осмотра следователями. К месту происшествия приехал эвакуатор, чтобы увезти «Тойоту».

45-летняя жительница Набережных Челнов Екатерина Филатова собиралась в мордовскую колонию на свидание с мужем. Виктор Филатов – один из активных участников ОПС «Боксеры», приговор по преступной деятельности которой огласили в прошлом году. Сейчас Филатов отбывает свой 16-летний срок в Мордовии. В ноябре ему было разрешено свидание с женой. Но найти водителя, который бы ее довез, женщина долго не могла из-за плохих погодных условий. В итоге ее согласился довезти Айнур Киямов.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑