Город Набережные Челны

Мэр прокомментирует увольнение Р. Шакирова

04 Апр 2014 12:58 | Рубрика: Экономика

В микроблоге Twitter мэра города Набережные Челны Василя Шайхразиева одна из газет попросила дать комментарий на статью об увольнении бывшего начальника управления архитектуры Рафара Шакирова, в которой речь шла о недополучении бюджетом Набережных Челнов многих миллионов рублей в результате сомнительных сделок с земельными участками, в которых засветились фамилии ряда городских чиновников и их родственников.

Василь Гаязович дал обещание, что даст свой комментарий сразу после выхода из отпуска, который у него заканчивается 10 апреля 2014 года.

Начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития города Набережные Челны Рафар Шакиров был уволен по рекомендации Совета по противодействию коррупции при президенте Республики Татарстан.

На Совете также было предложено привлечь мэра города Василя Шайхразиева к дисциплинарной ответственности. Василь Гаязович сразу же вышел в краткосрочный отпуск, а в Набережные Челны на следующий день прибыл премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков для "разбора полетов".



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑