Город Набережные Челны

Совещание по завершению строительства дома

08 Фев 2014 10:20 | Рубрика: Официоз

Строительство дома 58/24

Сегодня с участием заместителя руководителя Исполнительного комитета Рафара Шакирова, начальника отдела государственного контроля за долевым строительством Ленара Ахметзянова, представителей застройщика ООО «Азери конструкшион компани», а также инициативной группой участников долевого строительства проведено совещание по завершению строительства жилого дома 58/24.

Рафар Шакиров разъяснил участникам долевого строительства о сложившейся ситуации по жилому дому 58/24. В частности он cообщил, что в настоящее время генеральный подрядчик ГК «Апшерон» признан банкротом, что существенно тормозит сдачу исполнительной документации по объекту. Заместитель руководителя Исполкома также озвучил вопросы, которые остро встают на сегодняшний день.

Генеральный директор ООО «Азери конструкшион компани» Нариман Абдуллаев доложил о том, что на объект подано тепло, инвестором оплачены денежные средства порядка 400 тыс.руб теплоснабжающим предприятиям, в настоящее время на объекте ведется работа по изоляции холодного и горячего водоснабжения. Дом подключен к теплу, часть участников долевого строительства устанавливают входные двери в квартиры. Для завершения строительства дома необходима сумма в размере 4 567 000 руб., а для выплаты долгов субподрядчикам за выполненные работы и смонтированного оборудования, в том числе лифтов 6 344 650 руб.

Срок завершения строительства предполагается в мае 2014 года.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑