Город Набережные Челны

При въезде в город был задержан с наркотиками

10 Сен 2014 22:14 | Рубрика: Происшествия

При въезде в город Набережные Челны для проверки документов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 22-летнего жителя города Нижнекамск. При проведении дорожного контроля стражи порядка заметили, что пассажир в салоне авто нервничает, и причина его волнения вскоре стала ясна. В ходе личного досмотра у 28-летнего мужчины в кармане брюк полицейские обнаружили полимерный пакет с рассыпчатым веществом темного цвета внутри.

Стражи порядка задержали водителя иномарки ВАЗ-21121 и доставили его в отдел полиции «Комсомольский» для выяснения всех обстоятельств дела. Подозрительное вещество было изъято и направлено на экспертизу. Экспертный анализ показал, что содержимое пакета не что иное, как наркотические средства общим весом 45,835 грамм – 12,245 грамм гашишного масла и 33,59 грамм марихуаны.

Добавим, подозреваемый – житель поселка Камские Поляны. Мужчина нигде не работает, а в этом году привлекался к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Тогда суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно, в этот же раз ему грозит реальный срок отбывания наказания.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑