Город Набережные Челны

Полицейские уничтожили около 1 кг наркотиков

12 Июл 2014 10:32 | Рубрика: Происшествия

Сотрудники полиции города Набережные Челны выполнили решение суда об уничтожении вещественных доказательств и сожгли около одного килограмма наркотических веществ. Предыстория этого дела такова: 936 грамм синтетического наркотика предназначались для распространения в Набережных Челнах. В прошлом году 30-летний житель поселка ГЭС организовал преступную группу по распространению наркотиков.

Криминальная четверка (из числа жителей поселка ГЭС) размещала объявления с предложением о приобретении курительных смесей с указанием номера телефона, который был привязан к электронному кошельку. Зелье расфасовывалось по полимерным пакетам, обклеивалось двусторонним скотчем и размещалось в тайниках в подъездах домов. Желающие приобрести наркотик перечисляли деньги через платежные терминалы, а затем получали информацию о месте нахождения дозы наркотика.

Преступная группа была задержана в июле прошлого года сотрудниками полиции, а в марте 2014 года осуждена. Организатор приговорен к 15 годам лишения свободы, его подельники проведут за решеткой 13, 12 и 11 лет – все в исправительной колонии строгого режима.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑