Город Набережные Челны

За обновками в магазин пошла с плоскогубцами

08 Сен 2014 15:21 | Рубрика: Происшествия

Городской суд вынес приговор 18-летней жительнице поселка ГЭС Набережных Челнов Регине М., в отношении которой было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «кража». Теперь ей предстоит 120 часов поработать дворником. Установлено, что вечером 12 июня девушка, с тайным умыслом, отправилась прогуляться по торговым точкам, расположенным в здании ТЦ «Интермакс». С собой она прихватила завернутые в пакет плоскогубцы.

Инструмент в спортивном магазине ей пригодился для снятия антикражных датчиков с понравившейся куртки-ветровки. Девушке удалось скрыться и при этом сэкономить 3643 рубля.

Буквально через час в магазине «Оstin» она похитила с вешалок 3 трикотажных платья разного цвета на сумму 5759 рублей. Но когда с похищенными нарядами девушка попыталась выйти, ее задержала сотрудница магазина.

Подсудимая свою вину признала и в содеянном раскаялась. Приговор уже вступил в законную силу. В настоящее время девушка встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию Комсомольского района, где ей определили фронт работ. Она помогает дворникам наводить чистоту и порядок в жилых комплексах поселка ГЭС.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑