Город Набережные Челны

Пытались расплатиться чужой кредитной картой

15 мая 2014 08:33 | Рубрика: Происшествия

В отделение полиции города Набережные Челны обратился житель поселка ЗЯБ. Сотрудникам полиции он рассказал, что сидел возле подъезда дома 17/05, затем по забывчивости он оставил свою сумку на скамейке примерно на 30 минут. Когда мужчина вернулся - его сумка пропала вместе с лежащей внутри кредитной банковской картой. Через некоторое время похищенная кредитная карта обнаружилась в продуктовом магазине поселка ЗЯБ.

В магазине кассиру показалось странным поведение двух мужчин, которые набрали полную корзину продуктов и пытались расплатиться по карте. Она попросила назвать фамилию владельца банковской карты. Покупатели же ответили что-то наугад и промахнулись. После сигнала тревожной кнопки воры были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

Одному из задержанных 49 лет, другому – 42. Они проживают в 15 комплексе поселка ЗЯБ города Набережные Челны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «кража», по которой предусматривается наказание до 5-ти лет лишения свободы. Кредитная карта изъята и приобщена к уголовному делу. Продукты возвращены в магазин. Ущерб, причиненный владельцу, составил 2655 рублей.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑