Город Набережные Челны

За сбыт героина семейная пара сядет на 18 лет

04 Авг 2014 09:33 | Рубрика: Происшествия

Героин

В Набережных Челнах городской суд вынес приговор в отношении супругов Милорада Золоторева и его жены Светланы Батыровой. Каждый из них проведет в колонии по 9 лет за сбыт героина, их общий срок составит 18 лет. По материалам следствия, Милорад Золоторев был задержан сотрудникам наркоконтроля еще в декабре прошлого года. В ходе досмотра в его сумке было обнаружено 13 свертков с белым веществом. Химико-токсилогический анализ подтвердил, что это героин.

В ходе расследования стало известно, что преступным бизнесом мужчина занимался не один, а в тандеме с супругой.

Во время обыска в съемной квартире, в которой находилось восемь человек, оперативники обнаружили еще 20 свертков героина. Наркотики были приготовлены для дальнейшей продажи и для собственного потребления. В ходе проверки выяснилось, что преступники добавляли в зелье различные примеси, увеличивая общий вес наркотика. Такая смесь увеличивала вероятность летального исхода после его приема, сообщает пресс-служба УФСНК по РТ.

Установлено, что мужчина ранее уже был судим за аналогичное преступление, и провел шесть лет в местах лишения свободы. Его мать тоже была судима за сбыт наркотических средств.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑