Город Набережные Челны

Задержанные цыгане распространяли героин

26 Фев 2014 12:32 | Рубрика: Происшествия

Героин

Сотрудники межрайонного отдела наркоконтроля города Набережные Челны в ходе контрольной закупки задержали 30-летнего цыгана с 13 свертками наркотиков. Мужчина занимался наркобизнесом не один, а вместе со своей супругой. Молодой наркодилер уже был осужден на 6 лет за распространение наркотиков. Освободившись из мест заключения, он вернулся к своей семье в Бугульму и принял решение перебраться в Набережные Челны для расширения клиентуры.

В Набережных Челнах они жили в съемной двухкомнатной квартире, где проживало восемь человек - сами супруги, двое их малолетних детей, престарелые родители, причем мать задержанного так же имеет судимость за распространение наркотиков, и их многочисленные родственники. В ходе обыска в этой квартире наркополицейские обнаружили еще 20 свертков героина. Следует отметить, что супруги и сами употребляют наркотики, причем нередко прямо на глазах у своих детей.

За сбыт крупной партии наркотиков в составе группы и по предварительному сговору этой паре грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа управления наркоконтроля по Татарстану.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑