Город Набережные Челны

За кражу толстовок задержаны три школьницы

22 Июл 2014 11:47 | Рубрика: Происшествия

В Набережных Челнах сигнал в дежурную часть полиции поступил вчера вечером из магазина одежды, расположенного в доме 38/13. Из торгового зала 15-летняя девочка пыталась вынести толстовку. Сделать это незаметно ей не удалось – при выходе из магазина сработали магнитные рамки. Девочка пыталась убежать, но путь ей преградила охрана торгового заведения. Девушка призналась, что в магазин пришла с двумя подругами, которые уже ушли, прихватив по толстовке.

Но при этом предварительно сняли защитные магниты, поэтому рамки и не просигналили о выносе товара. По горячим следам удалось задержать и этих девочек. Изъятые у них две толстовки на 1200 рублей возвращены продавцам. 15-летние школьницы для выяснения обстоятельств дела были доставлены в ближайшее отделение полиции. Известно, что они проживают в 4, 12 и 43-м комплексах.

Девочка из 4-го комплекса в этом году уже совершала подобное преступление. В отношении нее возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент находится на рассмотрении в суде.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑