Город Набережные Челны

Мэра просят закрыть одну из групп “ВКонтакте”

05 Фев 2014 12:00 | Рубрика: Общество

Курица

В социальной сети "ВКонтакте" в группе «Челнинские курицы» состоят около 12 тысяч мужчин. Они выкладывают фото челнинок, сообщают различные подробности о конкретных, узнаваемых женщинах. К мэру города Набережные Челны в Twitter обратились с настоятельной просьбой закрыть эту группу. В качестве примера женского возмущения привели письмо одной из челнинок.

- Недавно узнала о том, что "ВКонтакте" существует группа «Челнинские курицы». Попросила мужа стать участником, чтоб посмотреть, что там творится - это ужас , это шок! - пишет молодая женщина. - Какие-то люди додумались ведь создать такое! А 12 тысяч таких же поддержали, вступили, скидывают фото, рассказывают все в подробностях о девушках и ищут информацию о тех, кто их интересует! Знакомьтесь и интересуйтесь лично!

Смотрела фотки девушек, увидела пару давних знакомых - хорошие девочки, как они туда попали? Да просто закомплексованные парни, которым они отказали, решили, что они «курицы» из-за этого! Одна попала туда после того, как бросила парня своего, который ее избил. Какое вообще право имеют эти люди куда-то выкладывать фото чужих им людей? И писать гадости? Какое вам дело, кто и как живет, даже если она танцует в клубе или спит за деньги? Это личное дело каждого! И создателям таких групп надо нести уголовную ответственность за такое. И были бы парни-то там стоящие - бабники, еще видно, что с заработком ниже среднего. Посмотрите на себя сначала.

И чуть позже муж сообщил о группе «Челнинские козлы» - то же самое, только о парнях. Ну куда мир катится? Не понимаю, ужас просто!

- Надо направить в прокуратуру, пусть сделают оценку, - отреагировал мэр на обращение челнинцев.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑