Город Набережные Челны

Игорный притон открывался трижды за сутки

22 Янв 2014 13:19 | Рубрика: Происшествия

Трижды за минувшие сутки открывался игорный притон в доме 45/02"А". Сотрудники полиции оттуда вывезли на склад 8 компьютеров, а также составили протокол на оператора - 29-летнюю жительницу посёлка ЗЯБ.

Следующий свой визит участковые уполномоченные полиции в злополучную точку нанесли в 17 часов 40 минут. В этот раз оператором-кассиром была другая девушка – 23 - летняя жительница 52-го комплекса - а в помещении обнаружили 6 единиц оргтехники.

Но ближе к девяти часам вечера заведение вновь распахнуло свои двери для игроманов. Владельцы салона обустроили для них три игровых места, установив компьютеры. Полицейские вновь изъяли всю технику, а в отношении оператора составили два административных протокола.

Кроме того, в минувшие сутки компьютера были изъяты из притонов в домах 17/17 посёлка ЗЯБ и 2/01 в новой части города. Из первого заведения отправлено на склад 15 компьютеров и 5 игровых аппаратов, из второго - 14 компьютеров. Всего же выявлено 8 игорных притонов, откуда изъято 75 системных блоков, столько же мониторов и 5 игровых автоматов, сообщает пресс-служба УМВД города.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑