Город Набережные Челны

Подписные листы С. Еретнова поступили в ТИК

30 Июл 2014 16:30 | Рубрика: Политика

Подписные листы, необходимые для регистрации Сергея Еретнова в качестве кандидата в Госсовет РТ, поступили в территориальный избирком Автозаводского одномандатного округа города Набережные Челны. Об этом рассказал помощник Сергея Еретнова - Максим Сайфутдинов. Сам Сергей Еретнов сейчас находится в чистопольском СИЗО, его подозревают в участии в организованном преступном сообществе и пособничестве игорному бизнесу.

Сайфутдинов сообщил, что есть опасения, что документы кандидата могут быть не приняты, и он сам не допущен к регистрации для участия в выборах. Окончательные выводы можно будет сделать после 18:00, когда ТИК завершит прием подписных листов.

В июле набережночелнинский городской суд заключил Еретнова под стражу на два месяца, Верховный суд РТ отклонил его апелляцию. Адвокат кандидата вчера написал жалобу, где оспорил законность ареста и уголовного преследования Сергея Еретнова.

Основным соперником Сергея Еретнова в Автозаводском округе должен стать депутат горсовета, выдвиженец от «Единой России», гендиректор «Камаз-Марко» Роман Мугерман.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑