Город Набережные Челны

Дважды за ночь закрывали притон азартных игр

15 мая 2014 21:56 | Рубрика: Происшествия

14 мая в Набережных Челнах сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность 3-х заведений, работники которых незаконно предоставляли посетителям доступ к азартным играм. Злостным нарушителем закона проявила себя администрация заведения в доме 2/01 новой части города Набережные Челны. В ночь с 13 на 14 мая участковые уполномоченные полиции его закрывали дважды с перерывом в 3 часа.

В первый раз пресекли деятельность притона около 23:00 и изъяли 25 единиц оргтехники. Когда оборудование отвезли на склад, полицейские решили на всякий случай вернуться. В помещении в это время уже работали компьютеры, подключенных к сайту азартных игр. На этот раз сотрудники полиции изъяли 18 системных блоков и 17 мониторов. Этот притон повторно закрыли и в два часа ночи 14 мая.

В сводке отметились еще два нарушителя. В 22:45 закрыли «Зебру» на остановке «Театр кукол». На склад отправлено 8 системных блоков, 9 мониторов, мебель и видеооборудование. В 23.45 из кафе «Амай» изъяли пять компьютеров. На операторов-кассиров, нарушивших законодательство, составлены административные протоколы.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑