Город Набережные Челны

Новые аттракционы появятся в городских парках

11 Апр 2014 19:24 | Рубрика: Общество

По традиции, 1 мая открывается летний сезон в парках культуры и отдыха города Набережные Челны. В парке Победы появятся два новых аттракциона – семейная горка «Гусеница» и цепочная карусель «Фрукты», а также игровой комплекс - батут «Акула». В парке культуры и отдыха в поселке ГЭС установят игровой комплекс «Пингвин». Аттракцион для детей «Фрукты», по словам директора парков Расима Мухаметзянова, в Набережные Челны уже пришел.

Семейную горку «Гусеница», предназначенную для развлечения взрослых и детей, привезут из Санкт-Петербурга после 20 апреля. Ее установят на месте демонтированного зимой аттракциона «Торнадо». На новые аттракционы, по словам Расима Мухаметзянова, цены будут чуть выше, а вот на старые – останутся на прежнем уровне. Всего в наших парках расположено около 70 аттракционов. Также отдыхающие будут иметь возможность пострелять в тире и поиграть в настольный теннис. Покататься на каруселях можно будет за 20-100 рублей.

1 мая 2014 года горожан ждет концертная программа, которая начнется с 11:00. Открытие аттракционов состоится в парке Победы в 12:00, в парке культуры и отдыха в поселке ГЭС – в 13:00.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑