Город Набережные Челны

McDonald’s хочет судиться с Викторией Лугановой

20 Фев 2014 02:19 | Рубрика: Экономика

Ресторан «Макдоналдс»

Представительство McDonald’s в России начнет юридическое разбирательство с Викторией Лугановой - предпринимателем из Набережных Челнов. Корпорация обвиняет ее в ложном сообщении о продаже здания ресторана McDonald’s на бульваре Энтузиастов. Виктория Луганова разместила объявление о продаже ресторана быстрого питания McDonald's на одном из сайтов бесплатных объявлений несколько дней назад.

После того, как представительство McDonald's в России опровергло информацию, челнинка заявила, что в объявлении речь шла всего лишь о продаже здания, которое McDonald's арендует у местных бизнесменов.

Представитель McDonald's в России опроверг и это заявление, отметив, что Виктория Луганова не является уполномоченным представителем компании и никаких прав на нее не имеет.

На днях Луганова опубликовала в интернете новое объявление о продаже акций McDonald's, где обещает прибыльный пассивный доход – 30% в год. Сообщение вызвало ажиотаж, хотя известно, что акции корпорации не котируются на бирже. Сейчас юридический отдел McDonald's собирает информацию о действиях Виктории Лугановой.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑