Город Набережные Челны

Девочке-инвалиду без рук и ног нужна помощь

26 Янв 2014 18:05 | Рубрика: Культура, Общество

В Саранск собирается ехать 16-летняя Вероника Лазарева. Она уже во второй раз получила приглашение на межрегиональный фестиваль художественной самодеятельности и творчества инвалидов «На крыльях добра и надежд». Он состоится 15 февраля.

В прошлом году на этом фестивале для детей с ограниченными физическими возможностями Веронике восторженно аплодировал весь зал. Она завоевала два диплома первой степени в номинациях «За волю к победе» и «Оригинальный жанр», а также диплом второй степени в номинации «Вокал». Юная певица на синтезаторе исполнила мелодию из фильма «Титаник» и спела песню «Мечта».

– На этот раз Вероника хочет принять участие в трех конкурсах – музыкальном, вокальном и художественном, – рассказала мама девочки – Татьяна Лазарева. – Песни и рисунки она подготовила вместе с педагогами Городского дворца творчества детей и молодежи.

Напомним, что Вероника Лазарева – героиня многих наших публикаций. Несмотря на то, что родилась без рук и ног, она не боится трудностей : играет на синтезаторе культями рук, рисует, прикрепив фломастер к культе, и даже танцует. Трудолюбивая Вероника успешно учится дома. Ее мечта – стать дизайнером.

– Для поездки в Саранск на конкурс, где Веронику все очень ждут, нам нужна машина, – говорит Татьяна Лазарева. – Водителю мы готовы заплатить за бензин и командировочные. Будем безмерно благодарны водителю, который возьмется нам помочь и подарит радость дочери.

Все, кто желает помочь, могут позвонить Татьяне Лазаревой по телефону: 8-905-373-03-79.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑