Город Набережные Челны

У 19-летней челнинки роды произошли дома

24 Янв 2014 09:25 | Рубрика: Происшествия

В поселке Сидоровка в одной из квартир произошли стремительные роды у 19-летней беременной, и врачам «скорой» пришлось выступить в роли акушерок. Родилась девочка – доношенная, здоровая. Маму с дочкой доставили в роддом.

В подъезде жилого дома нового города вчера в полночь был обнаружен труп неизвестного мужчины, которому на вид 45 лет. Причина смерти станет известна после вскрытия.

В квартире поселка ЗЯБ соседи вызвали «скорую» к мужчине, который несколько дней не выходил из дома. На месте выяснилось, что 56-летний челнинец уже мертв. По словам хорошо его знавших, мужчина злоупотреблял спиртным.

С жалобами на старый ожог обратился 36-летний мужчина. Самолечение привело к тому, что нога уже начала гноиться, и его пришлось срочно везти в больницу.

Двухлетний малыш проглотил две обезболивающие таблетки. После промывания желудка он почувствовал себя лучше, и родители отказались везти его в стационар.

В одной из квартир нового города произошла ссора, и мужчина ударил ножом в бедро свою 54-летнюю сожительницу. Потом сам же вызвал и «скорую». Помощь пострадавшей была оказана на месте.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 490 раз.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑