Город Набережные Челны

Суд освободил организаторов игорного салона

24 мая 2015 13:10 | Рубрика: Происшествия

Набережночелнинский городской суд вынес приговор четверым жителям города Набережные Челны, которые с 1-го февраля этого года они открыли свой «игорный бизнес». Двое горе-предпринимателей занимались общим руководством, вели бухгалтерию и покупали оборудование. Третий участник группы снимал квартиры для салонов, а четвертый отвечал за конспирацию, пропуск клиентов и их оповещение о смене адреса точек через СМС-сообщения.

Челнинцы снимали квартиры в 32, 48, 59 и 9 комплексах Нового города и на одном месте долго не задерживались. Полицейские пресекли их деятельность на квартире в 54-м комплексе, в котором было установлено всего два компьютера для проведения азартных игр.

По приговору суда первые трое получили по два года условно, но были освобождены от этого наказания в связи с объявленной амнистией в честь 70-летия Победы на фашистской Германией. «Шеф безопасности» уже имел судимость, а также непогашенные судимости, а потому отправился в исправительную колонию строгого режима на 25 месяцев, сообщает пресс-служба УМВД.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑