Город Набережные Челны

Распространяла наркотики с помощью интернета

05 мая 2015 07:22 | Рубрика: Происшествия

Городской суд Набережных Челнов признал местную жительницу виновной в покушении и приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенных с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей группой лиц по предварительному сговору. Она приговорена к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Летом прошлого года сотрудники полиции получили информацию о том, что 24-летняя девушка, общаясь в интернете с неизвестным ей человеком, с целью заработка и получения для себя необходимой дозы наркотика согласилась на предложение выступать в качестве курьера-закладчика. Полицейские выяснили, что все указания и адреса тайников-закладок с наркотиками, предназначенными для сбыта, девушка получала путем переписки в интернете. Затем аналогичным способом она сообщала своим клиентам информацию о местонахождении тайников с партиями наркотических средств.

24 июня 2014 года полицейские задержали ее с поличным - во время получения очередной партии наркотиков, сообщает пресс-служба МВД.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑