Город Набережные Челны

Вооруженные налетчики напали на частный дом

03 Апр 2015 22:35 | Рубрика: Происшествия

Ворвавшись в дом в Тукаевском районе, грабители выстрелом в кресло запугали женщину и нанесли ей удар по голове. Их было двое, и у одного был пистолет. На шум вышел сожитель - он на всякий случай взял нож. Но его вынудили бросить нож на пол, пригрозив стволом. Нападавшие выстрелили мужчине под ноги и стали требовать ценности, имеющиеся в доме. Тот сказал, что деньги лежат в машине, припаркованной во дворе. Не найдя их там, налётчики ударили хозяина дома пистолетом в висок.

Обыскав дом, они унесли с собой найденные наличные, золото и драгоценные камни, а также меховые изделия - всего набралось на 500 тысяч рублей. После чего, связав потерпевших, скрылись.

Полицейские выяснили, что преступники ездили на такси из Набережных Челнов. Нашли водителя, а потом и грабителей. Ими оказались 41-летний уроженец Днепропетровской области Украины, проживающий в Казани, и 46-летний уроженец Свердловской области, находящийся в розыске за совершение кражи. Кроме того, в такси их дожидалась 31-летняя челнинка - степень ее причастности к преступлению устанавливается.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑