Город Набережные Челны

Сергей Еретнов выиграл суд у прокуратуры

26 Мар 2015 13:29 | Рубрика: Официоз

Сегодня в Набережных Челнах городской суд в лице судьи Григоренко удовлетворил жалобу депутата Сергея Еретнова о признании незаконным бездействия городской прокуратуры по «игорному делу». Об этом сообщил адвокат Еретнова Юрий Удовенко. «Жалоба удовлетворена в полном объеме, действия прокурора признаны незаконными», - сообщил Удовенко. Сам Еретнов пояснил, что не мог добиться от прокуратуры ответов по 14 спорным моментам в уголовном деле.

«Более 10 раз представитель прокуратуры Князев позволял себе в суде отказывать мне в ответах на вопросы мои и моего адвоката. Мне, например, не предъявляли доказательств по вменяемым «фактам». Обвиняли в получении денег за посредничество в игорном бизнесе, но не называли дату и место передачи денег, что не позволяло мне предъявить алиби. Суд обязал прокуратуру давать ответы по существу», - рассказал Еретнов.

Напомним, Еретнов был арестован по «игорному делу» в июле 2014 года, после чего 2 месяца провел в СИЗО, и до настоящего момента находится под домашним арестом в ожидании суда над игровиками. В феврале текущего года замруководителя следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР по РТ Сергей Карасев заявлял, что в марте следственный комитет предъявит фигурантам дела обвинительное заключение в их отношении. По словам Еретнова, на сегодняшний день обвинительное заключение не представлено.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑