Город Набережные Челны

Перевозчик Ринат Бурганов покончил с собой

23 Мар 2015 22:58 | Рубрика: Происшествия

В пятницу вечером скончался 56-летний владелец пассажирского автобусного маршрута №21 в городе Набережные Челны Ринат Бурганов. Он покончил с собой. Во всех обстоятельствах смерти Бурганова в данный момент разбираются следователи. Наиболее вероятная причина самоубийства - проблемы в его бизнесе. Смерть Рината Бурганова шокировала челнинских перевозчиков. - До сих пор многие из нас не могут поверить в случившееся, - говорит предприниматель Николай Тятюшкин.

– Люди, знавшие его, удивлены: он производил впечатление жизнерадостного и осторожного человека. Да, перевозчики сейчас в долгах, но из любого положения есть выход. В конце концов, кредиты не исчезают. За них приходится отвечать поручителям и близким родственникам. Деньги – дело наживное. Сегодня их нет, а завтра они есть. Не получается работать на городских маршрутах, можно попробовать заняться вахтовыми перевозками.

- В Набережных Челнах практически у всех перевозчиков есть миллионные долги, - говорит президент некоммерческого партнерства «Союз камских перевозчиков» Дамир Гарафов. – В газетах и в Интернете сейчас можно найти множество объявлений о продаже микроавтобусов. Предприниматели пытаются избавиться от них, считая, что самые трудные времена не за горами. Когда город скажет частным перевозчикам «ребята, больше вы не нужны», и поставит большие автобусы на основные маршруты, то ажиотаж на рынке продаж возникнет серьезный. И цены, разумеется, будут существенно ниже. Продавать будут явно в убыток себе. В любом случае руки опускать не стоит. Даже если тебя признают банкротом, жизнь на этом не заканчивается. От имени всех перевозчиков хочется выразить соболезнования всем родным и близким Рината Бурганова.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑