Город Набережные Челны

Перерасчет сделают в индивидуальном порядке

17 Мар 2015 08:08 | Рубрика: Экономика

Большие начисления за тепло в феврале разъяснили специалисты городского расчетного центра. Это один из зимних месяцев, когда его потребление остается высоким. За февраль, по словам заместителя директора ГРЦ Татьяны Файновой, по данным управляющих компаний, челнинцам было начислено за коммунальную услугу 470,9 миллиона рублей. Это почти столько же, сколько за январь - 474,6 миллиона рублей. Тот факт, что февраль - короткий месяц, не сыграло роли при расчетах.

Начисление платежей происходит не за календарный месяц, а с 25 числа предыдущего месяца по 25 число текущего (не зря показания приборов сдаются с 23 по 25 число).

«В февральские платежки вошло потребление тепла, а также горячей воды за последние шесть дней января, когда стояли морозы. В мартовской квитанции эти показания будут ниже»,- заверила Татьяна Файнова.

Челнинцам, не согласным с суммами, указанными в платежках, рекомендуют обратиться за перерасчетом в индивидуальном порядке в ГРЦ, управляющую компанию или в управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения исполкома.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑