Город Набережные Челны

Суд приговорил 30-летнего челнинца к 8 годам

16 Мар 2015 08:07 | Рубрика: Происшествия

Поздней ночью 17 сентября 2014 года в коридоре 3 этажа общежития, расположенного в поселке ГЭС города Набережные Челны, между 30-летним жителем города и тремя мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку. Услышав шум и грохот, выбежали соседи, которые растащили драчунов в разные стороны. Тем не менее, конфликт на этом исчерпан не был. 30–летний мужчина, затаив злобу, решил отомстить одному из обидчиков.

Он взял кухонный нож, обмотал его тряпкой и пошел в помещение общей кухни, где, предварительно выключив свет, стал ждать своего оппонента. Когда тот появился, 30-летний челнинец нанес ему 6 ножевых ранений в различные части тела. От полученных ранений пострадавший скончался на месте до приезда скорой помощи.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый челнинец свою вину признал частично, пояснив - убивать мужчину не хотел, а действовал в состоянии необходимой самообороны. Однако характер совершенного преступления и собранные доказательства говорили об обратном.

Суд признал 30-летнего мужчину виновным в совершении убийства и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑