Город Набережные Челны

Отдых в сауне закончился пропажей кошелька

10 Мар 2015 08:34 | Рубрика: Происшествия

В Набережных Челнах к сотрудниками полиции обратился 29-летний местный житель. Мужчина сообщил полицейским, что вечером 7 марта он в компании с братом и другом находились в сауне, расположенной в 38 комплексе нового города. Наружные тепловые процедуры компания сочетала с приемом горячительных алкогольных напитков внутрь. Ближе к одиннадцати часам вечера братья заснули, а проснувшись, обнаружили отсутствие друга, а вместе с ним пропал и кошелек.

Сотрудники отдела полиции «Электротехнический», куда обратился владелец пропавшего кошелька, задержали 36-летнего жителя 18-го комплекса нового города. Подозреваемый отпираться не стал, сознался в содеянном и вернул похищенное. Правда, лишь частично – остальное, как выяснилось, он потратил, обналичив одну их находившихся в кошельке банковских карт. Заполучив свыше 300 тысяч рублей, мужчина заказал номер в другой сауне, где проводил время уже в женской компании. К слову, на эти развлечения «джентльмен удачи» потратил около 100 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 УК РФ – «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑