Город Набережные Челны

Руководители УК жалуются на Наиля Магдеева

26 Фев 2015 15:32 | Рубрика: Общество

Прокурору России Юрию Чайке адресовано письмо, подписанное якобы руководителями управляющих компаний Набережных Челнов. Авторы послания жалуются на вмешательство в свою деятельность со стороны руководителя исполкома города Наиля Магдеева. Речь идет о балансовых комиссиях, планах создать муниципальные управляющие компании, «некомпетентном начислении платежей за коммунальные услуги» и многом другом. Авторы сообщения просят вмешаться в ситуацию главного прокурора страны.

Однако, как выяснилось, письмо является подделкой – руководители управляющих компаний города уверяют, что свои подписи под ним они не ставили. Они даже отправили прокурору РФ письмо, в котором сообщают, что не писали жалобу на руководителя исполкома.

Тем не менее из текста первого письма ясно, что автор письма – человек из сферы ЖКХ. Руководитель исполкома сейчас активно лоббирует интересы горожан, стараясь навести порядок в сфере ЖКХ, и, видимо, кого-то это сильно не устраивает. Подобное происходит и в сфере городских перевозок. Здесь среди некоторых предпринимателей также назревает недовольство из-за активной позиции Наиля Магдеева в отстаивании интересов рядовых челнинцев. Так градоначальник уже запретил перевозчикам повышать цены на проезд в этом году и заявил о возможности создания муниципального предприятия по организации пассажирских перевозок.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑