Город Набережные Челны

Бывшие полицейские признаны виновными

20 Фев 2015 15:27 | Рубрика: Происшествия

Городской суд вынес приговор в отношении бывших сотрудников отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска УМВД России по Набережным Челнам 36-летнего Алексея А., 27-летнего Марата Д., 29-летнего Федора А. и бывшего водителя филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Татарстан» 27-летнего Рената Г. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ, ч.1 ст.286 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что летом 2014 года полицейские обнаружили в электрощитовой здания Управления МВД России по Набережным Челнам около 200 граммов синтетических наркотиков, которые решили использовать для личного употребления. Они перевезли наркотики в тайник на территорию одной из строительных баз города и хранили их до своего задержания, то есть до 15 сентября 2014 года.

Свою причастность к совершению преступления бывшие полицейские признали полностью. Приговором суда А., Д., и А. назначено наказание в виде 2 лет и 9 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, экс-водителю – 2 лет и 6 месяцев лишения свободы также в колонии общего режима.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑