Город Набережные Челны

Футбольный стадион КАМАЗ передают городу

01 Фев 2015 15:21 | Рубрика: Спорт

Футбольный клуб КАМАЗ

29 января были подписаны документы о назначении генеральным директором ФК "КАМАЗ" работавшего в клубе на должности исполнительного директора Наиля Богдановича Ахмедшина. Ранее возглавлявший футбольный клуб Юрий Шеин сложил с себя полномочия в связи с загруженностью в сфере своей основной деятельности и на общественной работе. Он остается председателем ревизионной комиссии ФК "КАМАЗ".

Ранее сообщалось о выделении из республиканского бюджета 200 миллионов рублей на реконструкцию стадиона. Строители уже были готовы приступить к сносу Восточной трибуны, но работы пришлось отложить в связи с передачей стадиона "КАМАЗ" городу. Пока он принадлежит ОАО "КАМАЗ", бюджетные деньги в его реконструкцию вкладываться не могут. Предварительные договоренности о передаче уже есть, но это решение должен утвердить Совет директоров ОАО "КАМАЗ", который состоится в конце февраля.

В настоящее время футбольная команда "КАМАЗ" проходит втягивающий тренировочный сбор в Челнах. Он продлится до 7 февраля. Потерь в команде нет, нет пока и находящихся на просмотре игроков. Футболисты в режиме одно- двухразовых тренировок в день набирают физические кондиции.

16-20 февраля ФК "КАМАЗ" примет участие в футбольном турнире, который пройдет в Казани. Там челнинцы проведут четыре игры с командами второго дивизиона: "Волга" (Ульяновск), "Зенит" (Пенза), "Зенит-Ижевск" (Ижевск) и "Нефтехимик" (Нижнекамск).

Продолжение футбольного сезона 18 апреля "КАМАЗ" начнет игрой на выезде с нижнекамским "Нефтехимиком".



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑