Город Набережные Челны

Вчера из-под снега выкопали труп мужчины

28 Янв 2015 09:54 | Рубрика: Происшествия

Вчера в районе Боровецкого леса из–под снега с помощью лопат и подручной техники выкопали труп мужчины. С апреля прошлого года этот 35-летний житель Набережных Челнов, согласно заявлению, поданному его матерью в отдел полиции, считался без вести пропавшим. В конце апреля он ушел из дома и не вернулся. Место захоронения и подробности произошедшей трагедии почти го спустя стали известны благодаря явке с повинной в следственный отдел 38-летнего мужчины.

По его признанию, его уже давно мучает совесть. Он рассказал, что в тот злополучный день ему позвонил знакомый и попросил срочно приехать. В его квартире в 28 комплексе на полу лежал мужчина без признаков жизни. Они вдвоем спрятали труп в багажник легковой машины, вывезли в лес и закопали.

Выяснилось, что пришедшего в гости мужчину - в ходе завязавшейся пьяной ссоры - хозяин квартиры несколько раз ударил по голове подвернувшимся железным предметом. Поводом для смертельной разборки стало то, что гость, взяв деньги у хозяина квартиры, сходил в магазин за спиртным, а сдачу оставил себе. Вот мужчина и вспылил.

25-летний парень, подозреваемый в убийстве, задержан. В настоящее время ведется следственная проверка.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑