Город Набережные Челны

Нетрезвый водитель утопил свой автомобиль

15 Дек 2014 13:31 | Рубрика: Авто, Происшествия

В Набережных Челнах в ночь на воскресенье 31-летний парень катался на своем автомобиле ВАЗ-2108 по льду недалеко от пляжа «Сандали». После очередного виража водитель заметил, что машина застряла и накренилась. Как оказалось, задние колеса автомобиля провалились под лед. Мужчина покинул свой автомобиль и стал искать спасателей, но в его телефоне села батарейка. По словам сотрудников МЧС города Набережные Челны, хозяин машины был пьян.

«Когда мы прибыли на место происшествия, машина полностью ушла под лед и оказалась уже ближе к противоположному берегу, напротив Тарловки. Наши замеры показали, что автомобиль находится на 18-метровой глубине, в 300 метрах от берега. Доставать эту машину мы не будем. Угрозы жизни нет. Вспомогательную технику на тонком льду не установишь, а тянуть тросы с берега на такое приличное расстояние невозможно.

Хозяин собирается доставать машину весной, но вряд ли он ее обнаружит на прежнем месте. Свою «восьмерку» он загубил по собственной глупости. Выехал на лед, когда сильно потеплело и подтаяло, да еще и нетрезвым».



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑