Город Набережные Челны

Трое наркоторговцев отправлены в колонию

09 Дек 2014 08:37 | Рубрика: Происшествия

Суд

В Набережных Челнах городской суд вынес приговор трем жителям города, в отношении которых было возбуждено уголовное дело за сбыт крупной партии наркотиков. На скамье подсудимых оказались 30-летний Эдуард и его сообщницы – 24-летняя Лилия и 52-летняя Гульфия. Для того, чтобы сбыть крупную партию наркотиков, Эдуард вступил в сговор с Лилией, а поиском клиентов занималась Гульфия. Получив от покупателя деньги, она сообщала, где находится тайник.

Но к месту закладки пакетика Гульфия приходила раньше, успевая взять себе часть дозы. В следующий раз наркоторговцы заработали уже две тысячи рублей. Но в тот же вечер полицейские задержали их и изъяли у них расфасованные для незаконного сбыта свертки с наркотическим средством. Так, у Эдуарда при личном досмотре стражи порядка обнаружили сверток массой 0,26 грамма, у Лилии - 0,36 грамма, у Гульфии - 0,39 грамма. Кроме того, при обыске квартиры, где проживали Эдуард и Лилия, стражи порядка обнаружили приготовленное к незаконному сбыту наркотическое средство массой 1,33 грамма.

В ходе судебного процесса вина подсудимых была доказана. Суд приговорил Эдуарда к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Лилии назначено наказание - 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а Гульфия проведет там 3 года.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑