Город Набережные Челны

В возбуждении уголовного дела было отказано

07 Дек 2014 23:08 | Рубрика: Авто, Происшествия

Как мы уже писали, 14 ноября 2014 года на парковке возле дома 62/06 загорелись 5 автомобилей. Когда пожарные прибыли на место, четыре машины — ВАЗ-2114, «Хонда», «Тойота Королла» и «Фиат Альбеа» были уничтожены огнем практически полностью. Сильно пострадала еще одна вазовская «четырнадцатая». На момент происшествия у пожарных было две версии, касающиеся причины произошедшего - либо это неисправность в электропроводке, либо умышленный поджог.

По данному факту была проведена пожарно-техническая экспертиза. Заключение эксперта однозначно – поджога не было, сообщила заместитель руководителя следственного отдела Электротехнического ОВД Набережных Челнов Светлана Рябцева. Какая машина стала причиной пожара, полицейские отказываются говорить, дабы не усугублять ситуацию. Однако все пострадавшие, обратившись в полицию, смогут получить исчерпывающие ответы на все свои вопросы. как нам стало известно, ни одна из пострадавших машин не была застрахована от подобных происшествий.

Однако при любых обстоятельствах автовладельцы уничтоженных машин могут в судебном порядке потребовать возмещения ущерба от того человека, чья машина стала причиной ЧП.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑