Город Набережные Челны

Исправительные работы по делу “десантников”

27 Ноя 2014 15:55 | Рубрика: Происшествия

Суд

В Набережных Челнах городской суд вынес приговор по так называемому «делу десантников». Подсудимых признали виновными по ст. 127 ч.1 УК РФ - "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением" и по ст. 116 ч.1 - "Нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекшее последствий". Суд назначил подсудимым наказание в виде исправительных работ с удержанием 10% от заработков в доход государства сроком на 1 год 6 месяцев.

Частично были удовлетворены исковые требования потерпевшего в счет компенсации морального вреда: с одного из обвиняемых в размере 40 тысяч рублей, с двух других - по 30 тысяч рублей.

Поводом для мужской разборки – избиения жителя 51 комплекса Валерия, стало ЧП, произошедшее в начале августа в детском лагере. Десятилетний мальчик сообщил родителям, что над ним и его другом издевается приехавший с ними из Набережных Челнов 13-летний подросток, который пугал их скабрезными выходками. Взволнованная мать ребенка рассказала об этом своему знакомому. Он вместе с друзьями – бывшими десантниками, бросился «разруливать» конфликт, но завершилось все тем, что мужчины оказались на скамье подсудимых.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑