Город Набережные Челны

Ситуация с курительными смесями напряженная

25 Ноя 2014 10:47 | Рубрика: Общество, Происшествия

В Набережных Челнах проживают 117 тысяч человек в возрасте от 14 до 30 лет. Таким образом, молодежь составляет более 25% от всех жителей города, причем 72 тысячи молодых жителей Набережных Челнов уже работают. При этом далеко не на всех предприятиях города четко поставлена молодежная политика и должным образом финансируется работа с молодыми сотрудниками. «Сегодня не то время, когда молодежью некогда заниматься».

«На каждом предприятии должен быть отдел по работе с молодежью. Если мы не будем заниматься молодыми людьми, обязательно найдутся те, кто сделает это за нас, как было в начале 90-х годов», - сказал руководитель исполкома Наиль Магдеев.

Кроме того, он подчеркнул, что в городе есть проблема с распространением и употреблением курительных смесей среди молодежи.

«Замыливать эту проблему за красивыми словами мы не будем, не следует делать вид, что ничего не происходит. Ситуация со спайсами в городе сложная и напряженная, и силами одного наркоконтроля ее не изменить. Исполком будет работать совместно с правоохранительными органами в этом вопросе», - прокомментировал ситуацию Наиль Магдеев.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑