Город Набережные Челны

За 500 рублей угодил в колонию строгого режима

29 Сен 2014 13:25 | Рубрика: Происшествия

Суд города Набережные Челны вынес приговор 29-летнему Марату Г., в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ – «Покушение на пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». По материалам следствия, 24 февраля 2014 года, около 16 часов 50 минут, на лестничной площадке дома 51/04 житель Набережных Челнов получил от покупателя 1 тысячу рублей.

Из них 500 рублей перечислил на абонентский номер неустановленного следствием лица – за приобретаемые наркотические средства. Оставшиеся же 500 рублей оставил себе как вознаграждение за выполненное дело.

В тот же день мужчина получил СМС-сообщение с указанием места нахождения наркотического средства. После этого забрал пакетик и передал закупщику. Ну, а он, в свою очередь, добровольно выдал опасную покупку сотрудникам полиции в присутствии 2-х понятых.

На судебном заседании подсудимый свою вину признал в полном объеме. В итоге суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑