Город Набережные Челны

В 93-х жилых домах Челнов пока нет отопления

22 Сен 2014 09:41 | Рубрика: Общество

В Набережных Челнах подали тепло в 1053 дома из 1172, 93 жилых дома остаются без тепла. Первый вопрос, который задал новый руководитель Набережных Челнов Наиль Магдеев - почему? Выяснилось, что совет территории в Комсомольском районе решил, что тепло им нужно только с 24 сентября. «Обязательно проверьте, так ли это. Потому что это могут быть недоработки, и просто к отопительному сезону дома не готовы. Эта информация вызывает сомнения», - сказал и.о. руководителя исполкома.

Что касается объектов социального назначения, то тепло есть во всех зданиях, кроме дома 4/2/2, где расположен центр компенсационных выплат и офисы предпринимателей. Как выяснилось, у арендаторов здания есть долги по теплу – 180 тысяч рублей. До 26 сентября, доложили на «деловом понедельнике», долги будут погашены, тепло дадут. С этой датой Наиль Магдеев не согласился:

«Вам 3 дня на решение вопросов. О том, что после августа наступит сентябрь, знали все. Нужно было раньше работать активнее. Все объекты в городе должны быть с теплом», - сказал руководитель Набережных Челнов.

Кроме того, на «деловом понедельнике» он попросил отчет от руководителей управлений здравоохранения, образования, спорта и культуры, чтобы они подтвердили, что подача тепла в курируемые ими организации осуществилась. В субботу и воскресенье были проблемы по двум детсадам (№89 и №111), бюро судмедэкспертизы и центру слуха, теперь в этих зданиях стало тепло.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑