Город Набережные Челны

Владелица турфирмы присвоила 700 тыс. рублей

03 Сен 2014 11:06 | Рубрика: Происшествия

Сотрудниками отдела экономической безопасности в Набережных Челнах раскрыто мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения. Подозреваемой является 32-летняя владелица турфирмы. За 2 года работы в туристическом бизнесе у агентства сложилась хорошая репутация и появились постоянные клиенты. Однако в этом году 14 жителей Набережных Челнов, воспользовавшихся услугами фирмы, обратились за помощью в полицию.

Пострадавшие заявили, что директор агентства завладела их деньгами в общей сумме более 700 тысяч рублей.

С начала этого года челнинцы обращались в турфирму чтобы приобрести путевки за границу. Отдых, в основном в Таиланде и Турции, планировали на май и июнь. Когда же подошло время отпуска и получения пакета документов, владелица фирмы пропала или же неохотно отвечала на телефонные звонки клиентов, ссылаясь на проблемы и банковские проволочки. Отдых был сорван - потерпевшие обратились в полицию. Позже выяснилось, что путешествия не были оплачены турфирмой, сообщает пресс-служба УВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая раскаивается в содеянном и обещает вернуть деньги всем потерпевшим.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑