Город Набережные Челны

Ирине Сибекиной продлили домашний арест

02 Сен 2014 16:51 | Рубрика: Происшествия

В Набережных Челнах сегодня городской суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении до 5 октября меры пресечения в виде домашнего ареста экс-чиновнице городского исполкома Ирине Сибекиной. Как уже сообщалось ранее, 53-летняя чиновница была задержана 17 июня этого года и свою вину признала. В следственном отделе в отношении нее возбуждено уголовное дело: она подозревается в получении взятки в крупном размере.

Следствие располагает информацией, что, работая начальником управления земельных и имущественных отношений, каждый квартал Ирина Сибекина получала по 300 тысяч рублей от одного из организаторов незаконной игорной деятельности за то, чтобы игорные заведения, принадлежащие ему, не проверялись.

Напомним, что Ирина Сибекина была задержана в ходе расследования уголовного дела в отношении 38-летнего Дениса Ульева, 34-летнего Василия Криворучко, 35-летнего Дмитрия Косинова, 27-летнего Ленара Нуретдинова и 45-летнего Адая Тлегенова, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 210 УК РФ – «организация преступного сообщества или участие в нем».

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑