Город Набережные Челны

Полицейские по горячим следам раскрыли кражу

26 Авг 2014 11:46 | Рубрика: Происшествия

Во дворе дома 16/09 в новой части города Набережные Челны около часа ночи в понедельник было неспокойно. В это время здесь шумела молодая пара, которая сначала распивала спиртные напитки, а потом забавлялась тем, что пинала по колесам припаркованные автомобили. Вой автомобильных сирен переполошил всех жильцов дома, а компания молодых людей, ставшая свидетелями развлечений пары, решила урезонить влюбленных.

Но диалог не сложился – между парнями завязалась драка. Когда конфликт был исчерпан, оппоненты стали подсчитывать потери. Выяснилось, что 30-летний челнинец, шумевший во дворе, в результате потасовки лишился золотого браслета, двух тысяч рублей и сотового телефона. О случившемся он сообщил в полицию, заявив о причинении ему материального ущерба на сумму 27890 рублей.

Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать подозреваемых по «горячим следам». Ими оказались 30-летний житель 43-го комплекса и его товарищ из поселка ЗЯБ 23 лет. Задержанные сознались в содеянном и вернули пострадавшему браслет и телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ "Кража". Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑