Город Набережные Челны

Наркоторговец был на хорошем счету в Гнесинке

23 Июл 2014 11:19 | Рубрика: Происшествия

В ходе расследования дела о задержанных в Камских Полянах 10-ти наркоторговцев, следственные органы выявили изготовителя синтетических наркотиков. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Набережных Челнов, который использовал высококонцентрированный порошок для изготовления "спайса" и работал только с оптовыми наркодилерами, распространяя наркотическую смесь в Казани, Елабуге, Нижнекамске, Набережных Челнах и других городах.

Стоит отметить, что челнинский наркосбытчик учился в свое время в Российской академии музыки имени Гнесиных по классу трубы и был на хорошем счету у преподавателей - его даже пригласили в столичный оркестр во время обучения. Однажды, побывав в Казани, наш трубач познакомился с музыкантом инструментальной группы местного театра. Музыка их связала - они встречались для обмена музыкальным материалом и между делом стали употреблять наркотики. Увлечение переросло в накробизнес.

Задержали молодого человека во время сбыта крупной партии курительных смесей. Во время обыска в квартире челнинца обнаружили еще 10000 разовых доз курительной смеси "спайс". Теперь наркосбытчику грозит до 20 лет лишения свободы.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑