Город Набережные Челны

Из-за ДТП уволен начальник отделения угрозыска

23 Июл 2014 11:11 | Рубрика: Авто, Происшествия

После служебной проверки принято решении об увольнении сотрудника УМВД Набережных Челнов в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Напомним, что 19 июня на проспекте Мира произошло столкновение четырех автомобилей. В результате ДТП женщина - водитель одного из автомобилей и 6-ти летняя девочка получили различные телесные повреждения. Как выяснилось, за рулем иномарки, виновной в ДТП, оказался сотрудник полиции.

По данному факту была проведена служебная проверка. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены также непосредственные руководители экс-сотрудника.

За рулем внедорожника BMW X5, протаранившего на большой скорости сразу четыре автомобиля, находился 40-летний начальник отделения угрозыска УМВД Азат Фазлиев. В результате ДТП тяжелые травмы получили 64-летняя женщина и 6-летняя девочка. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник полиции был трезв. При этом выяснилось, что машину полицейский купил накануне, поэтому на ней не было госномеров. А. Фазлиев считался одним из лучших сотрудников ОУР. В полиции служит с 1993 года, неоднократно выезжал в длительные командировки на Северный Кавказ, где участвовал в операциях по ликвидации незаконных вооруженных формирований.



Метки: ,

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑