Город Набережные Челны

Отказ в возбуждении уголовного дела Шакирова

01 Июл 2014 21:17 | Рубрика: Официоз

Прокуратура Набережных Челнов согласилась с постановлением следственного отдела СУ СК РФ по РТ об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении экс-чиновника горисполкма Рафара Шакирова. Однако в надзорном ведомстве отмечают, что «только на данный момент». - Мы согласились с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Рафара Шакирова, - сообщил заместитель прокурора Олег Ульянченко.

– Однако если к нам поступят дополнительные материалы, свидетельствующие о наличии каких-либо противоправных действий со стороны этого человека, мы отменим это постановление и возобновим производство.

Отметим, что следственный комитет во второй раз отказал в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего замруководителя исполкома, начальника управления архитектуры, градостроительства и инвестиций Рафара Шакирова, который уволился в марте после антикоррупционного скандала. Правоохранительные органы не усмотрели в его деятельности по выделению земельных участков нарушений законодательства.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑