Город Набережные Челны

Предприниматели идут на городскую набережную

07 мая 2014 22:46 | Рубрика: Общество, Экономика

Сегодня в Набережных Челнах на городской набережной состоялось выездное совещание с предпринимателями города, планирующими и ведущими предпринимательскую деятельность. Провел совещание заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев. Как и в прошлом году все предприниматели получат временную дислокацию на сезон до 1 октября 2014 года.

С прошлого года все точки уже работают, это и пункты велопроката, кафе, лимонад-бар. Кроме этого на территории городского пляжа будет работать прокат катамаранов, веломобилей, понициклов, детские водные аттракционы, водный банан и водные квадроциклы другое. Продолжают свою работу два тира: арбалетно-лучный и пневматический, а также кабельный вейк-парк, которые в прошлом году пользовались большой популярностью у жителей и гостей города Набережные Челны.

В этом году для населения города появятся новые виды услуг. Это площадки минигольфа, пейнтбола, летнего тюбинга, а также появится павильон по продаже картофеля фри, вело-кофе, аттракционы «Снайпер» и «Пьяный велосипед», «Энгри бердс» и другие. Еще одной изюминкой набережной станет специальный автобус – «Автобус страха».

В этом году будет создана отдельная детская зона, она расположится в зоне детского веревочного городка. Там будут установлены два батута для детей разного возраста, прокат радиоуправляемых машинок и сам веревочный городок. Рядом с ними появится зона питания, это мини-кафе по продаже выпечки, безалкогольных напитков и кваса.

Также, как и в прошлом году будет, организован прокат джолли джамперов, кузнечиков, самокатов, будет организована продажа сахарной ваты, мороженного и различных напитков, будут работать два мини-кафе по продаже кваса от ОАО «Булгарпиво».

До 20 мая 2014 года основная масса предпринимателей полностью завершит подготовительные работы и будет работать стабильно до первых холодов.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑