Город Набережные Челны

Отопительный сезон в городе завершится сегодня

28 Апр 2014 08:30 | Рубрика: Общество, Официоз

Сегодня в Набережных Челнах будет отключено отопление. Ранее планировалось завершить отопительный сезон 25 апреля – в день снятия показаний общедомовых счетчиков. Но из-за холодов, отключение домов от тепла перенесли на 28 апреля. Просроченная задолженность населения за ЖКУ по состоянию на начало месяца составила 729,9 миллиона рублей, из них 334 миллиона рублей - задолженность за  горячую воду и отопление.

131 миллион рублей. - это задолженность, образовавшаяся с момента перехода на оплату за тепло по факту.

Просроченная задолженность управляющих организаций за потребленную тепловую энергию перед ОАО «Генерирующая компания» на сегодняшний день составляет 293,3 миллиона рублей.

Комментируя данную ситуацию Василь Шайхразиев отметил, что в этом году жители Набережных Челнов в течение всего отопительного сезона платили по факту потребления, летом же в квитанциях строчки «отопление» не будет. Мэр города предупредил, если при оплате по факту образовывается такая большая задолженность, город снова перейдет на оплату по частям в течение всего года. Он поручил ответственным службам провести разъяснительную работу среди населения.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑