Город Набережные Челны

Мошенники украли более полумиллиона рублей

28 Апр 2014 17:26 | Рубрика: Происшествия

Прокуратура города Набережные Челны поддержала обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей города Набережные Челны 29 и 33 лет, которые совершили 23 кражи. Суд установил, что в период с 6 июня 2013 года по 25 июля 2013 года, молодые люди, вступив в предварительный сговор, установили «скиммеры» и портативные видеокамеры в банкоматы, которые принадлежат отделениям одного из крупнейших банков России.

Их цель была зафиксировать пин-код и получить доступ к лицевым счетам клиентов банка, считывая информацию с магнитных полос банковских карт. В дальнейшем они изготавливали дубликаты банковских карт и, используя полученные пин-коды, снимали денежные средства, принадлежащие жителям нашего города.

Таким образом, действиями злоумышленников был причинен значительный материальный ущерб потерпевшим на общую сумму более 500 тысяч рублей. В судебном заседании мужчины вину признали полностью, ущерб по уголовному делу возмещен.

Суд города Набережные Челны назначил 29-летнему челнинцу наказание в виде 3-х лет 6-ти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а 33-летнему мужчине - в виде 3-х лет.

Приговор в законную силу еще не вступил.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑