Город Набережные Челны

Разбил витрину в магазине и похитил алкоголь

18 Апр 2014 12:37 | Рубрика: Происшествия

16 апреля 2014 года в Набережных Челнах около 4:30 утра вдруг раздался звон разбитого стекла. Звук разлетевшихся осколков был слышен далеко по проспекту Шамиля Усманова. Его услышал патрульный наряд полиции, который ту же развернулся и поехал в сторону шума, осматривая дома, киоски, ларьки. Проезжая мимо запертого магазина в 49-м комплексе новой части города, они увидели внутри какое-то движение.

Через проём в стеклянной витрине они заметили вылезающего  мужчину. Он и  попал прямо в руки сотрудников полиции. Нетрезвый мужчина держал пакет, полностью набитый алкоголем. В настоящее время в отношении 47-летнего жителя соседнего 48-го комплекса возбуждено уголовное дело. В качестве вещественного доказательства приобщён также камень, которым было разбито стекло витрины.

Протрезвевший мужчина уже и не рад своей выходке, так как ему грозит строгое наказание. За кражу с проникновением в помещение уголовный кодекс предусматривает до 5-ти лет лишения свободы. При этом стоимость вино-водочной продукции, которую мужчина украл, составила чуть более 3-х тысяч рублей.



Метки:

Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑