Город Набережные Челны

Незаконно выделенные земли в Челнах возвратят

14 Апр 2014 08:31 | Рубрика: Официоз

Сегодня прошло совещание с руководителями предприятий города Набережные Челны. Мэр города Василь Шайхразиев начал его с комментария по поводу работы в городе республиканской комиссии по противодействию коррупции: - Это была не проверка, а плановая работа по оказанию практической помощи Набережным Челнам по коррупционным рискам. У нас в городе такого специального подразделения нет.

Мы предоставили комиссии все документы, все компьютеры и кабинеты, несмотря на чьи-то сомнения и опаску, поскольку работаем в рамках закона. За десять дней комиссия проанализировала нашу работу за 10 лет. Совместная работа выявила некоторые моменты, которые можно отнести к коррупционным рискам и аффилированности некоторых лиц.

Мы сразу начали исправлять ситуацию. Это большой успех для нас и для республиканской комиссии.

Был сразу же уволен заместитель руководителя исполкома Шакиров, а потом, после моего возвращения из планового отпуска, - начальник управления земельных и имущественных отношений Ирина Сибекина. Каждый должен нести ответственность за тот блок работы, который за ним закреплен.

Мы проводим работу по возврату земель, выделение которых было признано незаконным. Есть два пути - через отмену постановлений исполнительного комитета и суд. И я не исключаю, что будут еще увольнения в исполкоме.



Комментариев нет

Ваш комментарий


↑ Back To Top ↑